Nos petits plats

image-9496007-Dessert_aux_fruits_exotiques_16_02_2018.w640.JPG
Crème aux fruit de la pasion, Vacherin glacé à la mangue, Dés d'ananas rôtis,Crème à la williamine
image-9412205-Aumônière_aux_pommes_11_01_2019.w640.JPG
Aumônière aux pommes et calvados,caramel au beurre salé,glace vanille maison,crème williamine,petite meringue
image-9346640-14_12_2018.w640.JPG
Caille farcie aux pommes et raisins, sauce limettes et gingembre ,galette de polenta, Mousse de carottes jaunes, carottes glacées
image-9296558-Croustade_de_canard_et_son_foie_gras_17_11_2018.w640.JPG
Croustade de canard son foie gras à la gelée de pommes,confit d'oignons,saladine de céleri
image-9314192-Feuille_de_chou_farcie_à_leffilochée_de_cerf_23_11_2018.w640.JPG
Pannequet de chou à l'effilochée de cerf ,sauce au pinôt noir,poire aux épices et vin doux
image-9296555-Poires_en_deux_façons_17_11_2018.w640.JPG
Poires en deux façons sur sablé breton,Crème glacée au caramel,mousse à la williamine maison et sa petite meringue
image-9282545-Entrecôte_de_chevreuil_10_11_2018.w640.JPG
Entrecôte de chevreuil,Compotée de chou à l'ancienne,cassolette de spätzlis, marrons au caramel, billes de coing, pomme au sirop, confiture d'airelles
image-9242072-Tiramisu_aux_myrtilles_et_vacherin_20_10_2018.w640.JPG
Myrtilles en tiramisu, en petit vacherin et  crème à la willamine dans sa tartelette croustillante
image-9242003-Effilochée_de_cerf_et_polenta_façon_parmentier__20_10_2018.w640.JPG
image-9139052-Suprême_de_pintade_sauce_aux_morilles_01_09_2018.w640.JPG
Suprême de pintade ,sauce aux morilles, effeuillée de courgette tomates cherry, pommes clo-Clo
image-9139049-Tartare_de_saumon_en_corolle_croustillante_01_09_2018.w640.JPG
Tartare de saumon en corolle croustillante
image-9139040-Cannolinis_daubergine_à_la_féta_01_09_2018.w640.JPG
Cannellonis d'aubergine d'aubergine à la féta marinée au thym et romarin, Coulis de tomates fraîches au basilic
image-8933459-Mousse_à_la_rhubarbe_en_timbale_de_fraises_19_05_2018.w640.JPG
Mousse à la rubarbe en timbale de fraises,Sorbet aux fraises du Valais, Petit chou à la crème parfumée à la willamine
image-8933456-Terrine_à_litalienne_19_05_2018.w640.JPG
Tout le soleil de l'Italie dans votre assiette,tuile et sablé au parmesan
image-8778275-Crêpe_aux_pommes_03_03_2018.w640.JPG
Aumôniére aux pommes, Chips de pomme, Caramel au beurre salé, Petit chou, sa créme à la willamine maison
image-8885570-Asperges_du_Valais_en_petit_cornet_feuilleté_28_04_2018.w640.JPG
image-8801372-Suprême_de_pintade_17_03_2017.w640.JPG
Suprême de pintade sauce aux morilles, Pommes Clo-Clo à l'estragon, Flan au brocolis en timballe de carottes
image-8778272-Velouté_de_patates_douces_03_03_2018.w640.JPG
Velouté de patates douces au curry et gingembre, Chips de patates douces,Sablés au parmesan
image-8709836-Velouté_de_racinnes_rouges_02_02_2018.w640.JPG
Velouté de racines rouges, Foin de viande séchée, Chips de racine rouge, Sablés au parmesan
image-8045584-Pain_maison.w640.JPG
Pain maison à la farine du Moulin de Salvan
image-8532758-Effilochée_de_cerf_en_parmentier_18_11_2017.w640.JPG
Effilochée de cerf et polenta façon parmentier, poire au vin rouge, emulsion aux baies roses 
image-8500169-Pommes_au_calvados_sur_sablé_breton_10_11_2017.w640.JPG
Pommes au calvados sur sablé breton, glace à la vanille.,  caramel au beurre salé,petite meringue et chantilly à la willamine
image-8500166-Velouté_Panais,_Châtaignes_3_11_2017.w640.JPG
Velouté de panais et marrons, Croustillants de viande séchée  de cerf  et sauge, sablés au parmesan
image-8374283-Créme_brûlée_tartelette_au_citron_Sorbet_poire_22_09_2017.w640.JPG
Créme Brûlée,Tartelette au citron, Sorbet aux poires williames, Petite meringue maison
image-8330582-galinette_au_foie_gras_02_09_2017.w640.JPG

image-8322692-Le_roi_des_vergers_valaisans_26_08_2017.w640.JPG
image-8119598-Meringues_maison_20_05_2016.w640.JPG
Petites meringues maison tout juste sorties du four!...
image-8344217-aiguillettes_de_cannette_8_08_2017.w640.JPG
Aiguillettes de cannette, lamelles de courgettes et tomates cherry,Pommes Clo-Clo à l'estragon
image-8344193-Caille_farcie_pommes_et_foie_gras_13_05_2017.w640.JPG
Caille farcie aux pommes, raisins et foie gras,galettes de röstis, Lamelles de courgette et tomates cherry
image-8070913-Raviolis_au_sérac_de_brebis_sauce_aux__asperges.w640.JPG
Raviolis au sérac de brebis de la région sauce aux asperges du Valais et oignons nouveaux
image-8045581-timbale_de_fraises_La_rhubarbe_en_mousse_et_compote_22_04_2017.w640.JPG
Timbale de fraises, La rhubarbe en mousse et compote sur sablé breton,Vacherin aux fraises Gariguette
image-8045578-risottoaux_asperges_22_04_2017.w640.JPG
Risotto aux asperges du Valais,Croustillant de viande sèchée
image-8014426-Tartare_de_thon_8_05_2017.w640.JPG
Tartare de thon à la mangue,Saladine de jeunes pousses et légumes croquants
image-7988436-Suprême_de_pintade_31_03_2017.w640.JPG
Suprême de pintade sauce gingembre et limette, pommes Clo-Clo à l'estragon,nid d'épinards et pignons, tomates cherry provençales 
image-7988433-Feuilleté_aux_morilles_31_03_2017.w640.JPG
Feuilleté aux morilles au parfum de porto
image-7988427-Timbale_de_rhubarbe_31_03_2017.w640.JPG
Timbale de rhubarbe, sa mousse sa compote sur sabblé breton , crème glacée maison au caramel
image-7670325-aumônière_aux_pommes_glace_maison_à_la_vanille_de_madagascar_10_12_2016.w640.JPG
Aumônière aux pommes caramélisées au calvados, sauce caramel au beurre salé, glace maison à la vanille de Madagascar
image-7670322-Velouté_de_carottes_et_céleri_en_duo_10_12_2016.w640.JPG
Velouté de carottes et céleri en duo, Sablés au parmesan, espuma au "bacon"
image-7670319-filet_dagneau_en_croûte_dherbes_10_12_2016.w640.JPG
Filet d'agneau en croûte d'herbes, sauce au balsamique, timbale de carottes et flan aux brocolis
image-7641831-Sablé_breton__mousse_aux_pommes_caramel_au_beurre_salé_2_12_2016.w640.JPG
Sablé breton,Pommes caramélisées et mousse aux pommes, sauce caramel au beurre salé,  Meringue maison
image-7641828-Mille_feuilles_de_foie_gras_2_12_2016.w640.JPG
Mille et une feuilles de foie gras, Chutney aux pommes Boscop
image-7584615-Mille_feuilles_de_foie_gras_chutney_aux_pommes__11_11_2016.w640.JPG
Velouté de potimarron, Sablés au parmesan, verrine de panna cotta de sérac aux bolets, gelée de au vin doux
image-7565832-Entrecôte_de_chevreuil_4_11_2016.w640.JPG
Entrecôte de chevreuil ,polenta au mascarpone,chou rouge à la cannelle,poire au vin doux, marrons au caramel
image-7525309-Mousse_au_lemoncello,_fine_tartelette_au_chocolat_sorbet_aux_groseilles.w640.JPG
Mousse au lemoncello, tartelette au chocolat ,sorbet groseilles
image-7525306-tatin_de_foie_gras_aux_pommes_caramélisées_au_calvados.w640.JPG
Tatin de foie gras aux pommes caramélisées au calvados
image-7517647-Tatin_de_foie_gras_pomes_caramélisées_30_09_2016.w640.JPG
Effilochée  de cuissot de chevreuil en parmentier
image-7464134-Bavarois_aux_abricots.w640.JPG
Bavarois au roi des vergers valaisans, son sorbet à l'abricotine, sa petite tartelette croustillante
Tatin de rhubarbe sur biscuit croustilant, Peit vacherin aux fraises du Valais, chips de rhubarbe
image-7380342-Tartare_de_saumon_21_05_2016.w640.JPG
Duo de saumon en deux façons au gingembre et citron confit
image-7380344-Filet_dagneau_21_05_2016.w640.JPG
Filet d'agneau en croûte d'herbes,Pommes Clo-Clo, Effeuillées de courgette et tomates cherry
Gratin d'asperges, *Sushi valaisan*
Roulade de filet de sole au "bacon"sauce curry pomme
Croustillant d'aubergine au "brebichette"
Petite tatin à l'ananas, glace  rhum raisins maison, chips d'ananas
Filet d'agneau en croûte d'herbes ,sauce moutarde et baies roses, Cassolette de gratin, Nid d'épinards et pignons de pin
Douceur aux pommes sur pavé breton et son caramel au beurre salé
Petite tatin aux pommes glace caramel maison sucette surprise
Feuille de chou farcie à la viande gibier, poire au vin doux et safran , chutney de figues
Filet de cerf et entrecôte de chevreuil sauce aux airelles, compotée de choux à l'ancienne, marrons caramélisés, spätzlis maison, pomme et coing

Mousse à la rhubarbe et sa couronne aux fraises, petit vacherin aux fraises

Mousse aux trois légumes en terrine et leur saladine

Galinette au foie gras chutney de rhubarbe

Suprême de pintade riz noir nid d'épinards

Timbale à la mousse de rhubarbe, Sorbet fraise, muffin gingembre rhubarbe

Veloutés à la couleur du printemps, samoussas de gambas

Ananas caramélisé,mignardise au citron, glace jamaïque maison

Filet de cannette, cassolette de gratin"Girardet", carottes tricolores

Effiloché de confit de cerf en parmentier, carpaccio de racine rouge et chiogga

Petite tatin aux pommes, Mousse parfum de pommes et croustillant de fruits secs,crème glacée maison au caramel

Entrecôte de chevreuil et filet de cerf en duo et ses garnitures

Aumônière aux pommes,sauce au caramel au beurre salé, glace vanille maison

Terrine de foie gras coeur de figues, Chutney aux poires du Valais

Bavarois au roi des vergers valaisans, son vacherin, sa "lie coeur"

Pannequet de courgette à la féta au thym citronné, coulis de tomates fraîches au basilic


Bavarois aux fraises du Valais, Mignardise au citron meringuée, glace au chocolat maison

Mousse à la rhubarbe et sa compote croustillante, Mini vacherin aux fraises

Petit cornet aux asperges, croustillants de viande séchée

Mignons de porc au pesto rouge, nid d'épinards, tomates cherry, pommes Clo-Clo

Velouté exotique à la couleur du printemps, samoussas aux crevettes

Charlotte aux pommes, Mini crème brûlée, tuile à l'orange

Aiguillettes de cannette, parfum de gingembre et limette, riz noir, effeuillée de fenouil, tomate provençale

Raviolis au foie gras, Emulsion au parfum de porto et foie gras

Chaud froid de racines rouges et filet de truite fumé

Crumble d'ananas, glace jamaïque, mignardise au citron

Pannequet de chou farci à la viande de chasse marinée et sa poire au safran et vin doux

Coquillettes aux morilles parfumées au porto

Bavarois à la vanille et  pommes caramélisées sur sablé breton , beurre au caramel salé, liqueur de pomme

Crème de potimarron, Espuma aux morilles, chips de pain de seigle

Marbré de foie gras et poires , chutney mangue

Mignons de cerf et sanglier et ses garnitures

Parmentier de gibier, vinaigrette de racines rouges

Aumônière aux chanterelles, croustillant de bacon

Ananas caramélisé, crème brûlée,
glace vanille maison

Galinette de foie gras de canard aux deux chutney

Ananas rôti,
mignardise au citron
glace jamaïque

Charlotte aux poireaux et saumon fumé

Crumble de rhubarbe
Panna cota à la vanille
Sorbet aux fraises

Civet de chevreuil
Poire au vin rouge
Polenta au mascarpone
Marrons au caramel

Crème de potimaron
espuma aux morilles

Verrine tricolore Mousse de framboises
Panna cotta au chocolat blanc
Myrtilles tièdes